Теперь AstrologicPC содержит виртуальный диск - VirtualDisc

Одна из старейших астрологических программ AstrologicPC (Anno 1990), разработанная на оперативной системе MS-DOS, не только в строю и продолжает трудиться на благо астрологии Гамбургской Школы и её последователей, но и прошла очередную модернизацию. Теперь программа поддерживает возможность работать с гороскопами в виртуальной среде с помощью дополнительной программы VirtualDisc. Мечты сбываются!

Об AstrologicPC

Лицензию на использование астрологической компьютерной программы Михаэля Файста (Michael Feist) AstrologicPC (далее по тексту AstrologicPC) с весны 2018 года, в связи с изменением статуса коммерсанта, больше нельзя заказать и приобрести у дистрибьютора в Латвии. За приобретением лицензии надо обращаться к её автору и издателю Михаэлю Файсту (Гамбург, Германия).

Стоимость AstrologicPC на текущий момент составляет 149,00 евро. Стоимость лицензии может изменяться, в зависимости от модернизации программы и др. Для реализации данного астрологического товара предусмотрена политика скидок. О скидках автор программы может сообщать на своём сайте. Также скидки возможны при приобретении одновременно трёх и более лицензий, например, группой пользователей.