Лицензию на использование астрологической компьютерной программы Михаэля Файста (Michael Feist) AstrologicPC (далее по тексту AstrologicPC) с весны 2018 года, в связи с изменением статуса коммерсанта, больше нельзя заказать и приобрести у дистрибьютора в Латвии. За приобретением лицензии надо обращаться к её автору и издателю Михаэлю Файсту (Гамбург, Германия).

Стоимость AstrologicPC на текущий момент составляет 149,00 евро. Стоимость лицензии может изменяться, в зависимости от модернизации программы и др. Для реализации данного астрологического товара предусмотрена политика скидок. О скидках автор программы может сообщать на своём сайте. Также скидки возможны при приобретении одновременно трёх и более лицензий, например, группой пользователей.

Дальнейшую информацию см. на сайте автора и издателя: http://witte-verlag.com/astrologicpc.html

За справками о приобретении лицензии программы по-прежнему можно обращаться к Александре Яковлевой: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

____

AstrologicPC – это программа, базирующаяся на MS-DOS, которая способна к работе под и версиями Windows. Однако следует обратить внимание, что AstrologicPC будет работать на системах Windows 32 бита. Программа была успешно протестирована для:


Windows 95 / 98 / 98 SE / ME / в 2000 / XP/XP [pro] и Vista, Win7, Win8, Windows 10.

При этом каждая версия Windows имеет разные преимущества и недостатки при приложении AstrologicPC.
Следует принять во  внимание, что используемая Вами аппаратура (компьютеры, принтеры и компоненты), как и установленное программное обеспечение других производителей и кроме того установка Вашей системы Windows могут влиять на поведение AstrologicPC.
AstrologicPC 3 XX WPS является обновлённой версией уже существующей программы AstrologicPC. 

AstrologicPC 3 XX WPS представлен в актуальной версии со значительно расширенным базой данных мест (координат мест и населённых пунктов). В распоряжении пользователя находятся в целом более 810.000 мест.  Дополнительно в целом на 40 стран распространяется автоматическая установка летнего и поясного времени. (Если Вы загрузили AstrologicPC из интернета,  прочтите, пожалуйста, материал в интернете:  

Следующие нововведения

  • 1. Более улучшенный расчет истинного Лунного Узла
  • 2. Немного улучшенный расчет среднего Лунного Узла
  • 3. Отсутствие шумов (писка) во время работы, вместе с тем была решена проблема совместимости.
  • 4. Расчеты (1):
    Теперь база данных мест (координаты мест) раскрывается также, если место не было найдено однозначно (т.е. возможен поиск места, исходя из набора в поле <ORT> (место) первых букв названия места и т.п.) Переключатель <SUCHEN> (искать) делает возможным обновленный (очередной) поиск; с помощью <ÄNDERN> (изменять), можно произвести изменения в данных о месте (т.е. поменять координаты, уточнить название и т.п.).
    Если Вы < ÄNDERN > (изменили) название населенного пункта и долготу и соответственно широту, тогда это место будет введено в базу данных как новое место. Тогда при необходимости для таких мест в распоряжении имеется автоматизированная настройка для летнего – и поясного времени. 
    Если Вы изменяете только название населенного пункта или долготу и соответственно широту, то тогда изменяется лишь набор данных в базе данных.
  • 5.   Расчеты (2):
    Если место должно сохраняться при обновленном вызове Radix или транзита, то теперь в 98% случаев в распоряжении имеется автоматическое регулирование летнего- и поясных времен, без того чтобы место было бы загружено заново.
  • 6.   Расчеты (3):
    Автоматика летнего, как и соответственно поясного времени - Расширенные сообщения появляются под +/- GMT – в поле ввода (данных):
    Отклонение (разница с Гринвичем) автоматически вносится программой:
    [AUTO] после подтверждения с Enter в поле времени – ZEIT-Feld.
    [LMT] после подтверждения с Enter долготы в поле долготы – LÄNGE-Feld.
    [NO AUTO] В распоряжении Автоматики не имеется.
    [х] В распоряжении Автоматики не имеется.
    [-2:00:00] При автоматике это значит, что никаких изменений в поле времени по Гринвичу автоматически не проводится. Значение показывает установленное отклонение ко времени по Гринвичу. Без автоматики значение показывает стандартное отклонение времени по Гринвичу из базы данных. В самом низу поля программы пишется известно или нет летнее- поясное время.
  • 7.   Formelrechner (1):
    Если Вы проводите Ваши расчёты не в круге 360 °, то всё равно под полученной величиной дополнительно указывается значение в 360 ° круге.
  • 8.   Formelrechner (2): 
    иерархия исследования осей также может проводиться, если Вы прежде рассчитали данные не в круге 360 °. (т.е. для получения данных иерархии исследования осей, можно брать любые величины круга (делений) в любой удобной для Вас последовательности).
  • 9.   Formelrechner (3):  
    Оси Иерархий могут сортироваться также по ступеням иерархий.
  • 10.   WPS: 
    Для некоторых принтеров написание текста было слишком тонким (тонкие линии). Если Вы выберете для WPS для AstrologicPC номер опции "Neuer Text-Modus (WPS 5)", то списки (распечатки) будут печататься жирным шрифтом.
  • 11.   При наличии в Вашем компьютере Microsoft XPS Document обновлённая версия AstrologicPC даёт возможность получить любую распечатку программы (гороскопы, таблицы)  в формате указанного файла. Для этого нужно переключить принтер на соответствующий режим работы.
  • 12.   AstrologicPC 3 XX WPS содержит эксклюзивные линейные эфемериды.

 

Информация о 32 и 64 битах 

AstrologicPC успешно работает на оперативный системах с 32 бит (см. выше). Если у Вас Windows 64 бит, то в случае с Windows 7 Pro (64 bit) программу AstrologicPC следует инсталлировать и использовать на XP-Modus. Если же у Вас другой выпуск с 64 бит, то Вы не обязательно нуждаетесь в дополнительном компьютере. Если Вы не испытываете страха перед решением технических проблем, то Вы можете установить так называемый «Виртуальный персональный компьютер». В интернете можно найти указания по применению и бесплатную версию (см. например: VirtualBox). Дополнительно Вам будет необходим лицензионный инсталляционный код (32-Bit-Windows-Installations-Key).

___ 

Дополнительную информацию см. на сайте автора: Witte-Verlag.com  Michael Feist (EditionAstrologic) Hamburg (Germany)

___

 

Go to top