Ханна Опиц (Hanna Opitz) и Роберто Леонарди (Roberto Leonardi) из Бразилии решили выявить, какие средние точки и планетные картины связаны с каждой профессией / призванием. Для этих целей они создали программное обеспечение, позволяющее делать соответствующие вычисления.

Знали ли Вы, что точно так же, как читают гороскоп, можно читать дом и домашний очаг? Для этого достаточно знать, какие помещения, предметы и вещи связаны с энергией каждого Знака Зодиака. Например, чтобы понять, какова в настоящее время эмоциональная и семейная жизнь жильца, наблюдают, каковы помещения и вещи, которые являются аналогом Знака Рака: кухня, мойка, стол, ковёр и т.п.

Материал авторов Светланы Будяшкиной и Светланы Нижник публикуется на сайте www.hsa.lv с их разрешения. Хотя материал разработан несколько лет назад, он не потерял своей актуальности по проблематике, поднятых авторами вопросов, а именно: вопросов экономики, экологии и организации пространства.  Авторы затрагивают вопросы симметрии организации пространства: территориального, информационного, в том числе, пространства времени. Для решения задач этого направления, авторы предлагают использовать, также и некоторые инструменты Гамбургской Школы, например, разработанные Людвигом Рудольфом микро-диски с их внутренней симметрией, структурными взаимозависимостями и сочетаниями.

Термин «астроаналитика» был применён мною в 2002 году и зафиксирован в названии моего Индивидуального Коммерсанта: Aleksandras Jakovļevas Izpētes, Mācību un Astroanalītikas IK "GERMETHIST". (На русский язык можно перевести так: ИК Александры Яковлевой "GERMETHIST"- исследования, обучение, астроаналитика).

На тот момент мне не было известно, чтобы кто-то ещё применял этот термин в таком виде, т.е. «астроаналитика». Хотя в астрологических кругах говорилось и писалось об астрологическом анализе гороскопа и т.п. Но термин «астроаналитика», как и его значение, ещё не встречались.  Поэтому на основе своей практики у меня выработалось своё представление о том, что такое «астроаналитика» и чем она занимается.

Понять Природу может лишь тот, кто знает язык,на котором она говорит с нами и его письмена; язык же ее - математика, письмена - математические фигуры.

Г. Галилей

Статья представляет собой конспективное изложение введения в тему на основе опыта автора как пользователя гороскопа.

Go to top