В текущем номере Гамбургских тетрадей (Hamburger Hefte), а именно: № 177/2016 – кроме ряда статей и материалов по ГША размещено также и рабочее задание. Читатели Гамбургских тетрадей могут испытать свои знания и принять участие в конкурсе. Конкурс имеет призовой фонд, и авторы наиболее удачных ответов смогут получить призы. Те, у кого ещё нет Гамбургских тетрадей, могут успеть приобрести актуальный номер и принять участие в решении заданий.

Ниже приведу условия конкурса и некоторую информацию о нём. Информация и гороскопы см. на сайте Witte-Verlag: Arbeitsaufgabe Hamburger Hefte Nr. 177/2016 

И так:

Задания с призами!

Между успешными участниками конкурса ответов на нижеследующее задание будут разыграны следующие призы:

  • один приз – Главный приз – 100 Евро,
  • два приза с книгами издательства Witte-Verlag стоимостью 25 Евро каждый,
  • книга профессора доктора инж. наук Харальда Хоффманна Astrologie der Paarbeziehungen стоимостью 19,90 Евро. Эта книга может достаться только тому из участников, кто сможет, кроме всего прочего, корректно решить и 5-ое задание.
  • все опубликованные в Гамбургских тетрадях участники получат, как упомянуто в исходных данных, Гамбургскую тетрадь бесплатно.

Юридическая процедура в данном розыгрыше призов, конечно, исключена. Призы будут вручены решением редакции Гамбургских тетрадей, основываясь на результаты ответов.

_____

Задания (1-4)

Женское рождение «R.» Ответьте, пожалуйста, как минимум на два из следующих вопросов (подробные данные о рождении и некоторых событиях см. в «Гамбургской тетради» № 177, стр. 43-46):

  1. Какую профессиональную сферу Вы можете порекомендовать R.?
  2. Может ли астрология быть деятельностью, которая предназначена для R.?
  3. Какие периоды в будущем обещают успех для поиска партнера?
  4. Когда «R.» найдёт своего партнера для совместной жизни?

 

Дополнительное задание (5)

Пытайтесь с помощью гороскопа R. Отыскать ответ на следующий вопрос:   

      5. На какую ситуацию указывает гороскоп R. на 13 апреля 1985, событие в вечернее время (Солнечная дуга 17 °29)?

Участники рабочего задания, которые правильно обозначат также и дополнительное задание, при розыгрыше призов будут учитываться вдвойне.  «Обозначить» здесь значит: решить задание, правильно описав тенденции, и дав ответ.

 

Требования к работе:

Пожалуйста, подкрепите Ваши ответы формулами и, соответственно, астрологическими аргументами. Астрологический метод работы Вы можете выбрать свободно. Участие  может принять любой читатель Гамбургских тетрадей. Если у Вас ещё нет абонемента, то Вы можете успеть получить абонемент, цена Тетради 7 Евро (вкл. стоимость пересылки; для заграницы - 9 Евро).

Ответы на задание следует присылать на немецком языке

______

Результаты работы будут опубликованы в следующем выпуске Гамбургских тетрадей. Если Вы не хотите, чтобы Ваше имя было опубликовано, то пришлите, пожалуйста, псевдоним. Если Вы не работаете на основе методов Гамбургской Школы, пришлите нам, пожалуйста, Графики (гороскопы и т.д.) для иллюстрации. Тексты, написанные от руки, к сожалению, не будут учитываться.

 

Сроки:  

Пожалуйста, пришлите нам своё решение до 31 мая 2016 на имя редакции Гамбургских тетрадей. 

***

Вот такое задание. Удачи всем участникам!

____

Материал к публикации подготовлен Александрой Яковлевой (Валмиера, Латвия)

При цитировании, ссылка на  сайт: www.hsa.lv обязательна.

 

Go to top