1.       О материалах и статьях на сайте

1.1.    Читайте, смотрите и слушайте то, что интересно и полезно Вам.

1.2.    Изучайте материалы, анализируйте, думайте. Эти материалы не Символ Веры, чтобы заучивать их наизусть. Материалы даны для информации и имеют информационно-просветительские и образовательные цели.

1.3.    Соблюдайте авторские права, так как это предусмотрено автором и законом. А если не знаете, что это такое, и что сюда входит, то изучите сначала правила работы с информацией, принятые в развитом цивилизованном обществе.  

1.4.    Если хотите использовать информацию наших статей и материалов в своих трудах, то цитируйте наши материалы согласно правилам, соблюдая объём цитируемого текста, а также указывая имя и фамилию автора, название материала и источник.

1.5.    Если хотите узнать больше об опубликованном материале, напишите или выбранному автору по указанным адресам е-почты, или на е-почту проекта: hsa@hsa.lv

1.6.    Каждый автор самостоятельно отвечает за содержание своих статей и материалов. Группа не несёт ответственности за отдельных членов объединения.

 2.       О товарах

2.1.    Предлагаемые на сайте товары (книги, рабочие инструменты ГША и т.д.) можно приобрести непосредственно у того члена объединения, кто отвечает за реализацию выбранного Вами товара. В информации о товаре указано также имя ответственной персоны.

2.2.    Продавец товара отвечает за товар и его реализацию самостоятельно. Группа не несёт ответственности за отдельных членов объединения. 

3.       Об обучении

3.1.    На текущий момент мы не являемся учебным заведением. Предлагаемые нами формы изучения астрологии носят свободный характер. Вы можете быть просто пассивными слушателями\читателями лекций (семинаров, курсов и т.п.), которые не выполняют контрольных и отчётных работ или, наоборот, активными участниками, которые выполняют задания, сдают зачёты и т.д.

3.2.    Вы учитесь не для нас, а для себя и своей жизни и  сами выбираете, как контролировать свои знания.

3.3.    У каждого человека есть свой учитель, поэтому не каждый желающий может стать слушателем или курсантом всех наших образовательных мероприятий, но только те интересующиеся, кто гармоничен ритмам наших проектов и ритмам наших преподавателей. Гармоничность определяется сторонами в динамике общения.

3.4.    Стоимость информационных или учебных курсов (семинаров, лекций и т.д.) определяется отдельно для каждой формы обучения и указывается в соответствующем объявлении или в договоре между курсантом и лектором (преподавателем).

3.5.    При желании по окончании курса или семинара курсанты и слушатели могут получить Удостоверении о том, что прошли или прослушали тот или иной курс (лекции, семинары и т.п.), сообщив о своих пожеланиях заранее. Этот документ не будет иметь статус формального документа, однако он будет подтверждать факт и меру Вашего участия в наших образовательных программах.

3.6.    Каждый лектор (преподаватель) самостоятельно отвечает за содержание своих лекций (семинаров, курсов и т.д.) и материалов. Группа не несёт ответственности за отдельных членов объединения.

 4.       Критикам астрологии

4.1.    Всегда рады Вас видеть. Лучшая реклама – это любая критика. Критикуйте на здоровье! :)

4.2.    Будем рады ответить на конструктивную критику, однако, только в том случае, если нам это тоже интересно.

 5.       Другое

5.1.    То, что не оговорено в правилах, регулируется Вашей совестью и пониманием. Если в чём-то сомневаетесь, всегда можете уточнить, спросив у того из нас, кому больше доверяете или у того, у кого хотите спросить.

5.2.    Если никому из нас не доверяете, то не теряйте времени на чтение и изучение наших материалов. Ищите своих учителей!

5.3.    Правила со временем могут быть дополнены и\или уточнены.

 (с) hsa.lv

 Удачных ритмов! 

 

Go to top