О нас

Мы состоявшиеся независимые профессионалы. Каждый из нас имеет свои сферы специализации и интересов, которые могут быть схожи, но могут и отличаться. Однако в этом проекте нас объединила астрология, а именно: история и методика Гамбургской Школы Астрологии.

Здесь нас интересует всё – от А до Я: от истоков Школы до современного развития и инноваций; от обучения методам ГША до опыта консультирования и т.д.

В исследовании направления ГША каждый из нас также выбрал сферу своей специализации и работает в выбранном направлении. Среди нас есть и теоретики и практики; те, кто склонен соблюдать традиционные подходы ГША и новаторы, развивающие свои методы; те, кто склоняется к научным подходам и те, кто экспериментирует с  эвристическими методами и т.д.

Важно, однако, то, что нас объединяет уважение к наследию Гамбургской Школы, стремление к корректному освещению вопросов, связанных с этим направлением в астрологии, а также стремление к добросовестной деятельности. Мы осознаем высокую ценность интеллектуального и культурного наследия ГША и считаем важным сохранить его в чистоте и приумножить, сделать доступным для широкого круга тех, кто стремится к новым знаниям и саморазвитию. Мы также стремимся быть открытыми к инновациям и не торопимся выносить свои критические вердикты.

 

Форма объединения

Поскольку на данный момент наше объединение имеет статус неформального объединения, то каждый из нас отвечает за свои материалы, консультации и деятельность самостоятельно. Группа в целом отвечает за качество проекта и соответствие выбранному направлению.

Мы не исключаем возможности создания и формального общества ГША, однако, на данный момент форма независимого и неформального общества является наиболее комфортной формой объединения, чтобы не загружать нашу работу излишними формальностями.

В наше объединение входят люди, слову которых можно доверять. Кроме того, большинство из нас объединяет и многолетнее знакомство, сотрудничество и\или дружба. Можно сказать, что наше общество – это общество друзей, которые познакомились благодаря ГША.

Наше объединение будет со временем пополняться. Следите за проектом ;) Удачных ритмов! 

Go to top