МАРИС РУМЯНЦЕВ – экономист, предприниматель, астролог (методы Гамбургской Школы); один из основателей и соавтор проекта «Истоки и развитие Гамбургской Школы Астрологии» (www.hsa.lv ).

Опыт и профессиональное образование

2003 2008 гг. - Факультет экономики Высшей Школы Социальных Технологий (STA). Квалификация: Экономист, профессиональный градус бакалавра по предпринимательству.

Полученные знания по предпринимательству Марис Румянцев успешно применяет на своих предприятиях: SIA ,,Darba Vides Eksperti’’, основано в 2006 году и SIA ,,MJU’, основано в 2014 году.

Астрологические знания Марис Румянцев начал интенсивнее исследовать и изучать с 2010 года. Он посещал различные семинары и курсы, познакомился с разными книгами в области астрологии и т.д. Всё же наибольший интерес вызвала методика Гамбургской Школы астрологии. В поисках знаний по интересующему его направлению в астрологии, Марис познакомился со своим учителем Александрой Яковлевой и в 2012 году под её руководством начал изучать астрологию углублённо.

Многие знания по технике Гамбургской Школы Марис Румянцев приобрёл по пути самостоятельного обучения, изучая книги признанных специалистов Гамбургской Школы.

С 2013 года Марис Румянцев является членом International Uranian Fellowship (IUF).

 

Практика астролога

2013 год – обозначен, как начало консультационной практики.  

 

Темы консультаций

Индивидуальный гороскоп, синастрия (гороскоп партнёрства), бизнес-астрология, мунданная астрология, прогнозирование.

 

Проекты в области астрологии

2015 год – один из основателей и соавтор проекта «Истоки и развитие Гамбургской Школы Астрологии» (www.hsa.lv).

 

Преподавание астрологии

С 2016 года Марис Румянцев преподаёт астрологию (специализация – методы Гамбургской Школы (ГША)) и индивидуально консультирует интересующихся, которые хотят освоить методику ГША. Он также читает тематические лекции для интересующихся астрологией.

 

Интересы и хобби

Конспирология. История тайных (латентных) организаций. Исследование оккультных символов. Архитектура. Философия. Глобальная политика. Мировые религии и их история. Теннис.

 

Go to top