Эти консультации для тех, кому интересно познать себя, свой характер, способности и др., с помощью тех знаний, которые предлагает астрология. Кроме того, эта консультация может помочь понять себя и свои возможности лучше, чтобы научиться регулировать свой настрой (настроение) самостоятельно или же найти наиболее подходящие методы для достижения внутренней гармонии и раскрытия духовного потенциала.

В процессе консультации исследуется и анализируется карта рождения, а также текущие влияния. Астролог может:

  • указать на особенности характера и поведения
  • указать на особенности мировосприятия
  • пояснить текущие влияния на мироощущение
  • указать на возможности коррекции характера и поведения
  • указать на возможности улучшения самочувствия

И др.

____

Астролог консультирует устно (очно или по Skype), в отдельных случаях письменно. Стоимость письменной консультации превосходит устную на 30-50%. Консультации проводятся на латышском и русском языках.

Среднее время консультации – полтора часа. Астролог имеет право увеличить стоимость консультации, если она превосходит указанное время.

Астролог отвечает за качество и конфиденциальность консультации, в соответствии с правилами консультации.

Стоимость консультации от EUR 40,00.

Конечная стоимость консультации зависит от количества рассматриваемых вопросов и от величины периода, который необходимо проанализировать астрологу, в рамках поставленных клиентом задач.

 

Дополнительные возможности:

Сотрудничество со специалистами по канистерапии может быть интересно тем, кто хочет пройти этот вид терапии в согласии с астрологическими ритмами. Астролог совместно с канис-терапевтом (инструктором) помогут подобрать тот вариант занятий и активностей, который Вам подойдёт больше. Можно подобрать так же и наиболее согласованную по астрологическим ритмам, специально обученную собаку-терапевта (у таких собак, особенно породистых, известна не только дата, но время рождения, что облегчает работу астролога).

Инструктор-кинолог, канис-терапевт, ветеринар – Ингуна Тихомирова (моб.тел.: 26052365, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Консультация в рамках задач канистерапии определяется в сотрудничестве с инструктором-кинологом.

Стоимость консультации договорная.

____________ 

 

Для составления гороскопа необходимы:

  • дата рождения (день, месяц, год)
  • время рождения 
  • место рождения 

 

Go to top