Выбор даты для планируемых дел (покупок, свадьбы, путешествий, важных разговоров и т.п.).

Этот вид астрологической консультации подходит для тех, кому присуще (или необходимо по службе) планировать мероприятия заранее.

 

Астролог может помочь спланировать мероприятия, с учётом астрологических показателей качества дня (или периода). Если же имеются ограничения в выборе дат и дней, то астролог может помочь выбрать более подходящий день в рамках указанного периода.

 

По желанию клиента. Астролог может дать краткую характеристику дня (или периода), в который планируется событие, указав «плюсы» и «минусы» в тот или иной день.

 

Простая консультация – это просто выбор более удачного дня в короткий период времени.

 

Сложные консультации – это когда кроме выбора более удачных дней для мероприятия, дополнительно проводится анализ ритмов дня с учётом индивидуальной карты организатора события или основных участников события (мероприятия).

____

Астролог консультирует устно (очно или по Skype), в отдельных случаях письменно. Стоимость письменной консультации превосходит устную на 30-50%. Консультации проводятся на латышском и русском языках. 

Среднее время консультации – один час. Астролог имеет право увеличить стоимость консультации, если она превосходит полтора часа.

Астролог отвечает за качество и конфиденциальность консультации, согласно правилам консультирования. 

 

Стоимость консультации зависит от сложности поставленных задач и объёма работы, и консультирующим астрологом определяется индивидуально. 

Go to top