Астроаналитика – это составной комбинированный метод исследования ситуации (или события), на основе различных методов астрологии, направленный на получение исчерпывающей информации по ситуации (или событию). В процессе работы исследуется ряд взаимосвязанных и\или взаимодополняющих гороскопов и рассмотрений. 

Кроме того, астролог-астроаналитик может использовать как дополнительные астрологические техники, так и дополнительные современные аналитические методы из других областей знаний и т.д., в зависимости от рассматриваемой ситуации (события).

_____

Астролог-астроаналитик консультирует устно (очно или по Skype), в отдельных случаях письменно. Стоимость письменной консультации превосходит устную на 50%. Консультации проводятся на латышском и русском языках. 

Среднее время консультации – один час. Астролог-астроаналитик имеет право увеличить стоимость консультации, если она превосходит полтора часа.

Астролог-астроаналитик отвечает за качество и конфиденциальность консультации, согласно правилам  консультирования.

Стоимость консультации договорная и зависит от сложности поставленных задач и объёма работы, и консультирующим астрологом определяется индивидуально. 

 

Для составления гороскопа необходимы:

  • дата рождения (день, месяц, год)
  • время рождения
  • место рождения

Другие данные, в зависимости от темы консультации, астролог уточнит отдельно. 

 

Консультант:

  • Александра Яковлева

 

Go to top