Все возможности и события жизни человека отражены в его астрологической карте, рассматриваемой как сама по себе, так и в динамике движения астрологических факторов. Развитие событий жизни идёт в соответствии с естественными ритмами человека и их резонансами с окружающими явлениями, а также установками его психики и мышления.

Прогнозирование событий жизни – сложный процесс, который требует учёта большого количества взаимодействующих и взаимосвязанных факторов, которые в полной мере могут быть не доступны астрологу, т.к. астролог может иметь свои личные ограничения и находиться под влияниями действующих на него ритмов.

Нижеследующие правила и философия консультации астролога, соответствуют взглядам астролога Александры Яковлевой на данный предмет и являются руководством к правилам консультирования. Правила могут быть изменены/дополнены по мере изменения взглядов на данный предмет.

Прежде чем принять решение о записи на консультацию, просьба ознакомиться с правилами консультирования и взглядом данного астролога на предмет консультации.

Go to top