Удо Рудольф был не просто астрологом, в большей степени он был страстным пропагандистом и вдохновителем создания многочисленных школ, центров, обществ по распространению знаний и методов гамбургской школы астрологии. Вдохновлять, давать толчок к новым начинаниям было сильной чертой его характера. С обучающими лекциями У. Рудольф выступал во многих странах мира до последних дней своей жизни.

С тех пор, как в 1925 году начало свою деятельность Общество  астрологов «Гамбургская Школа» (Германия), а немногим позднее издательство Witte-Verlag Ludwig Rudolph (с 1927 г.), прошло немало лет. Хотя до столетия Гамбургской Школы (ГША) остаётся ещё несколько лет, но уже сегодня мы можем говорить о том, что направление живёт и набирает силу, и в разных странах и городах мира продолжается изучение астрологической техники, предложенной А.Витте и развитой его единомышленниками и последователями. 

15-ого ноября 1927 года Людвиг Рудольф (1893-1982) совместно со своей женой Эммой основали Издательство Wittte-Verlag Ludwig Rudolph. Название "Witte-Verlag" дано в честь Альфреда Витте (коллеги Людвига Рудольфа), который основал современную Систему Астрологии, базирующуюся на заново открытых старых исторических методах.

Особые дни

Приношу благодарность Михаэлю Файсту за помощь в подготовке материала.

А.Я.


«Гамбургская Школа Астрологии» (ГША) зародилась в начале XX века.
Конец XIX века и начало ХХ века ознаменовались как начало периода выдающихся научно-технических достижений и реформаций.  

Go to top