АЛЬФРЕД  ВИТТЕ (de. Alfred Witte) - (1878-1941) был гамбургским техником-геодезистом, астрономом-любителем и астрологом. Витте признан основателем одной из современных систем астрологии, которая стала известна под названием «СИСТЕМА  ГАМБУРГСКОЙ  ШКОЛЫ» и «УРАНИЧЕСКАЯ  СИСТЕМА  АСТРОЛОГИИ».

Отличительной чертой астрологии Витте является формульный язык так называемых планетных картин, которые формируются геоцентрическими планетарными периодами и доказуемы математически и симметрически.

Из АСТРОНОМИЧЕСКИХ условий движения Земли и ИСТОРИЧЕСКИХ преданий Альфред Витте вывел важные основные правила для своей теории.

Кроме того в 1923-1924 гг. Альфред Витте сказал о себе тем, что он принял участие в поиске планет по другую сторону Нептуна, применяя АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ методы доказательства и опубликовал орбиты четырёх гипотетических ТРАНСНЕПТУНОВЫХ  ПЛАНЕТ. 

Если Вы интересуетесь БИОГРАФИЕЙ Альфреда Витте, тогда пройдите по этой ссылке: Alfred Witte - Begründer der modernen Astrologie (Hamburger Schule)

 

---

Текст на русском языке подготовила Александра Яковлева

 

 

Примечание: материалы со временем могут дополняться и уточняться.

Go to top