В 1996-м году Удо Рудольф предложил мне написать небольшую работу по теме «Качества времени». Тема меня очень вдохновила. Начались обсуждения с Удо, что же должно включать моё исследование. Неожиданно он мне предложил: «А начните с Транснептунов». Вскоре я получила журнал Hamburger Heftre (№4 за 1995-й год) cо статьей Зиггрюна «Познание Посейдона» („Poseidon Erkenntnis”).

Впервые имя Людвига Рудольфа я услышала на первых лекциях его сына - Удо Рудольфа. Но для меня долго оставалось тайной, что 90-градусный диск для работы с гороскопом был изобретением именно Людвига Рудольфа, а не самого Витте. Когда я узнала имя настоящего автора, интерес мой к личности Людвига Рудольфа возрос необычайно.

Я познакомилась с Удо Рудольфом в 1994 г. Но вначале это было чисто визуальное знакомство. Он читал лекции для широкой аудитории в здании Рижского Авиационного Университета на Ломоносова 1, которые организовывал В. Бабаев. Мои друзья уговорили меня сходить на них. Их главным аргументом было, что это не то, что я думаю, а совсем новое направление астрологии. Я согласилась.

Go to top